1 место
Book of Ra - 1500.00 USD Irina***
2 место
Lucky Drink - 600.00 USD Sven***
3 место
Sizzling Hot - 440.00 USD Mart***
ДЖЕКПОТ
СОРВАТЬ!
ДЖЕКПОТ
СОРВАТЬ!

В одном из автоматов IGT сорван джекпот

Поделиться:
cleopatra2

Производитель игровых симуляторов IGT известен в мире онлайн гемблинга благодаря удачной серии своих аппаратов MegaJackpots. Совсем недавно такой выигрыш стал доступен и для геймеров мобильных слотов Siberian Storm и Cleopatra. Скорее всего, на одном из названных симуляторов и состоялся последний джекпот.

Точная сумма выигрыша составила 1 448 630 долларов. Так получилось, что это только третий джекпот за последние пять лет, он же является и третьим по своему размеру. Первый выигрыш (хронологически и по размеру) имел место в сентябре 2013 года. Тогда одному счастливчику удалось пополнить свой банк на сумму 3,2 миллиона долларов. Второй джекпот был сорван в январе 2014 года, а его размер составил 2,7 миллиона долларов. Можно заметить, что нынешний приз уступает предыдущим выигрышам примерно в два раза, следовательно, популярность автоматов серии MegaJackpots постепенно снижается.

cleopatra

Но в автоматы все-таки кто-то играет и иногда выигрывает эти джекпоты. Напомним, что выиграть приличный джекпот можно в слотах Cluedo, Monopoly и Cleopatra. Теперь в этот список добавилась и мобильная версия Siberian Storm. Все эти игры имеют разное число платежных линий и позиций, не говоря о бонусных играх и тематике автоматов. Но их всех объединяет прогрессивный джекпот.

Чтобы стать обладателем выигрыша в несколько миллионов, необходимо собрать комбинацию из пяти символов с MegaJackpots на среднем ряду. Только в этом случае джекпот станет вашим. Добавим, что играть следует по максимальной ставке, а иначе можно рассчитывать лишь на скромный (конечно же, по сравнению с джекпотом) утешительный приз.

Примечательно, что джекпоты серии MegaJackpots выплачиваются игрокам не сразу. Компания IGT предпочитает выдавать призовую сумму победителю по 20 равных частей в месяц. Имеется и второй вариант, при котором вам будет выплачиваться по 1/20 части каждый год. Сделано это для того, чтобы избежать проблем с налогами, а также растянуть удовольствие от джекпота на длительный период. Кроме этого, такие правила не позволят вам быстро потратить огромную сумму. Согласитесь, продумано правильно и благородно со стороны IGT.

Поделиться:
Комментарии
нет комментариев.
Похожие новости
Популярные игры КАЗИНО
Смотреть все автоматы