1 место
Book of Ra - 1500.00 USD Irina***
2 место
Lucky Drink - 600.00 USD Sven***
3 место
Sizzling Hot - 440.00 USD Mart***
ДЖЕКПОТ
СОРВАТЬ!
ДЖЕКПОТ
СОРВАТЬ!

Пятым джекпотом за две недели порадовал слот Everybody’s Jackpot

Поделиться:
Everybodys-Jackpot-slot

Популярный видеослот Everybody’s Jackpot в последнее время перешел к серийным призовым выдачам. Приобщиться к этой сказочной щедрости с каждым разом старается все больше игроков, и некоторым из них удается получить свой кусочек общего призового пирога.

К слову, автомат радует уже пятой призовой выдачей за последние две недели. Начал он с того, что выстрелил парой джекпотов в течение семи часов, а еще спустя сутки порадовал игроков очередной крупной выдачей, затем, спустя несколько дней, к этой компании присоединился еще один джекпот, образовав тем самым весьма внушительную серию из четырех выдач.

Everybody's Jackpot

Но слот решил не останавливаться на достигнутом и прибавил к этой серии свой пятый джекпот, составивший $232 634. Это третий по величине результат в данной призовой серии, поскольку он уступает дебютной и третьей выдаче слота. Серьезно он уступает и среднему показателю автомата, который в данное время достиг отметки в $307 000. Выигрывается подобная сумма, согласно статистике, не чаще чем каждые 13 дней, так что нынешняя двухнедельная призовая серия является примером просто феноменальной щедрости данного слота.

Стоит отметить, что подобные серии очень быстро берутся на заметку игроками. Особенно если учесть специфику слота Everybody’s Jackpot, раздающего свой приз не только самому победителю (получает 70%), но и игрокам, сделавшим оговоренную ставку в течение суток до призовой выдачи (делят между собой 30% джекпота). В результате появляется множество желающих играть на этом слоте практически ежедневно, чтобы не пропустить очередной раздел призового пирога.

Вследствие этих причин средний призовой показатель в данном слоте набирается достаточно быстро, буквально за каких-то шесть дней. Однако зачастую подобных нагрузок слот не выдерживает и тут же расстается со своим джекпотом. Этим и объясняются такие затяжные призовые серии слота. Подобная ситуация была зафиксирована в мае-июне нынешнего года, когда слот в течение месяца выдал семь своих главных призов. Так что охота за призовыми сериями автомата Everybody’s Jackpot является основным развлечением большинства его поклонников.

Поделиться:
Комментарии
нет комментариев.
Похожие новости
Популярные игры КАЗИНО
Смотреть все автоматы