1 место
Book of Ra - 1500.00 USD Irina***
2 место
Lucky Drink - 600.00 USD Sven***
3 место
Sizzling Hot - 440.00 USD Mart***
ДЖЕКПОТ
СОРВАТЬ!
ДЖЕКПОТ
СОРВАТЬ!

Игрок, математик и успешный бизнесмен Эндрю Бил

Поделиться:

AndrewBealБез сомнений Эндрю Била можно назвать одним из наиболее успешных предпринимателей США,  свое состояние он сколотил на банковском деле и недвижимости. Он основал «Beal Aerospace Technologies» «Beal Bank». Однако не только в бизнесе Билу везло: кроме того, он профессиональный покерист и блистательный математик.

Еще будучи подростком Эндрю решил во что бы то ни стало стать бизнесменом, причем, он был полностью уверен в том, что у него все получится. В юности он подрабатывал, ремонтируя старые телевизоры и устанавливая сигнализации в квартирах,  а после приобрел за 6500 долл. дом и стал сдавать его за 119 долл. в месяц.

Первый проект  на постройку дома Бил купил в 1981 году. Он считал, что недвижимость принесет ему неплохие деньги, и не ошибался. Вскоре он стал видным строительным подрядчиком, а через несколько лет — основателем банка. Сегодня привлекательная сумма в 70 млрд долл.  в год — это прибыль облигаций банка «Beal Bank».

В 2001 году Эндрю случайно попал в игорный дом «Bellagio», где сел играть в покер с лимитами 15-30 долл. Даже практически полное незнание правил игры не помешало выиграть ему больше ста долларов. В следующий раз он сел за стол, где уже играли на ставки покрупнее. И уже всего через несколько дней Бил не боялся играть на ставки 400-800 долл. С профессиональным покеристом Тодом Брансоном он познакомился за столом со ставками повыше, и вот тогда проникся истинным духом азарта. Эндрю решил рискнуть и предложил увеличить лимит до 10000-20000 долл. И это был еще не предел.

Уже через несколько дней бесстрашный новичок Бил играл протеев лучших профессионалов со ставками 1000-8000 долл. Никто в это не мог  поверить, однако, Эндрю удалось обыгрывать сильнейших покристов планеты. Тогда его выигрыш составлял 100 тыс. долл.

Дойл Брансон основал группу профессионалов «Корпорация», в которую вошли Джон Хенниган,  Давид Грей, Говард Ледерер, Дженнифер Харман. Позже к ним присоединились многие виртуозы, среди которых Лайл Берман, Фил Айви, Чип Риз, Джонни Чан, Тодд Брансон. Когда Бил вновь посетил город грехов, у «Корпорации» уже был свой миллион. Лучшие покеристы готовы были играть против удачливого бизнесмена по ставкам 15000-30000 долл. Первым оппонентом Била стал Чип Риз, вторым — Тед Форрест. Уже через 20 минут полмиллиона Форреста практически закончились. Однако к вечеру Тед реабилитировался и выиграл миллион долларов  у Била.

Реванш был на следующий день. Дженнифер Харман  выиграла у банкира 1 млн долл., а Форрест —  еще 2 млн долл. Затем оппонентом Била стал Ледерер, который также выиграл 1 млн долл. приблизительно за три часа игры.

В 2001 году Бил вновь вернулся в Лас-Вегас, чтобы еще раз сыграть  с профессионалами. На этот раз Билу везло больше, он обыграл Хеннигана, Форреста, Харман, Ледерера. Менее чем за неделю Эндрю заработал 5 млн долл. на покере. На следующий день против банкира играли Ледерер и Форрест, которые на этот раз быстро показали, «кто в доме хозяин». Тогда Эндрю решил навсегда завязать   с покером. Он потребовал реванша, и в игорном доме Wynn он состоялся. Вначале Бил проиграл Форесту, Брансону и Харман более 3 млн долл., однако,  выиграл более 13 млн долл. у «Корпорации» уже через неделю.

Страсти накалялись, и через неделю за «Корпорацию» играла последняя надежда команды — Фил Айви. Ему за три дня игры удалось выиграть более 16 млн долл. Бил уехал из города грехов и сказал, что никогда больше не вернется туда.

Чтобы достичь уровня профессионализма Фила Айви, необходимы годы тренировок. Начать вы можете с бесплатных игр или на деньги, по маленьким ставкам. У нас представлено огромное количество азартных развлечений

Поделиться:
Популярные игры КАЗИНО
Смотреть все автоматы